Страница 6.Сталин и Хрущев.
В "Энциклопедическом словаре" за 1979 г. Никите Хрущеву посвящено уже чуть более 10 строк! Обратило на себя внимание одно-единственное определение-оценка его деятельности как первого лица государства: "В его деятельности имели место проявления субъективизма и волюнтаризма".

Но подлинной неожиданностью оказалась десятитомная ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИСПАНИИ, которую я разыскал в отделе иностранной литературы Ростовской областной публичной библиотеки! Держу в руках 5-й том. На странице 4801 нахожу статью, посвященную Хрущеву: 16 строк. Вся жизнь и деятельность первого некогда лица нашего государства в них. Не густо! Но самыми восхитительными оказались две последние: "Его подлинное имя Никита Саломон Пеарлмуттер" (Nikita Salomon Pearlmutter). Солидное издание вряд ли умудрится опуститься до мистификации.
Николай Мельничук, член
Союза журналистов РФ

Автор пишет:
"
В 1964 г. в Москве, будучи студентом, познакомился с 80-ти летним полковником КГБ в отставке (фамилию забыл). Бывший царский полковник, он в 1917 г. перешел на сторону революции, был троцкистом, позже стал большевиком, и в г. Киеве служил командиром роты ЧОН РККА.

В этой же роте служил командиром отделения сын мелкого фабриканта
ХРЯЩЕВ Никита Сергеевич балагур и за языком в карман не лез.
В то время профсоюзы имели огромное значение и влияние.
В их руководящие органы подбирали грамотных людей.
Заметили и командира роты ЧОН - бывшего полковника (троцкисты ковали свои кадры) и предложили ему должность председателя профкома одного большого завода.
"Полковник" отказывался, но на третий раз его вызвали в ревком и сказали: "Ты - член партии. Если не согласен с нашим предложением, то решим твою партийность". Он вынужден был согласиться.. Три месяца работал председателем профкома, но не подходил для этой работы, неоднократно просил об освобождении...

Однажды ему предложили найти подходящую кандидатуру вместо себя.
Тогда он и вспомнил балагура Хрящева. Ревком согласился и Хрящев Н.С. занял кресло председателя, а через некоторое время стал уже заметной фигурой.
"Полковник" ушел обратно командиром роты, впоследствии его назначили начальником секретной охраны Кремля.
Однажды, в 1934 или 1936 году, он проверял секретные посты охраны.
Было около 4 часов утра.
Вдруг недалеко остановилась правительственная машина, из нее высунулся человек, приветственно помахал шляпой и уехал. Кто б это мог быть?
И вдруг осенило - да это же Хрящев!..


Широкую известность обрел факт предательства Родины сыном Хрущева Леонидом. Будучи летчиком, застрелил по пьянке офицера. Позже, попав в плен, стал работать на немцев. По приказу Сталина был выкраден у немцев партизанами, осужден и расстрелян. Ю.Дьяконов в своей книге "Пятая колонна в России" (1995 г.) приводит слова Н.С.Хрущева по этому поводу: "Я за сына и мертвому Сталину не прощу". Не без ведома Никиты Хрущева изъяли компромат из личного дела Леонида. Так же, как и документы о расстрелах "врагов народа" с резолюциями самого Хрущева в его бытность на посту первого секретаря ЦК КП(б) Украины...

В текущем году исполняется 35 лет расстрела в Новочеркасске. Пора сказать народу правду. А пока, на всякий случай вспомним, что рабочие НЭВЗ и жители казачьей столицы шли под красными знаменами и несли портреты Ленина. Не забудем и транспаранта: "Хрущева - на мясо!"
( старая школа. Давно нет Сталина……….,а расстрелян целый город. Авт)


Ю.Дьяконов в своей книге "Пятая колонна в России" (1995 г.) приводит слова Н.С.Хрущева по этому поводу: "Я за сына и мертвому Сталину не прощу".
Не без ведома Никиты Хрущева изъяли компромат из личного дела Леонида. Так же, как и документы о расстрелах "врагов народа" с резолюциями самого Хрущева в его бытность на посту первого секретаря ЦК КП(б) Украины...

А в них встречались списки 219 000 человек, подвергнутых репрессиям представителей Украины, под которыми стояла подпись Никиты Соломоновича.
Вот цена этому разоблачителю.

Нажмите кнопку 7. Сталин и Ленин. В ней даны интересные материалы характеризующие отношения В.И. ко всем членам ЦК.