Страница 1.3.Критика Молотова
НО вернемся к дальнейшему повествованию истории дичайшего глумления и преступлений против собственного народа в конце 1934 -1937 гг.
Попробуем на основе анализа официальных документов посмотреть пофамильно: кто, зачем и почему? Сейчас часто повторяется фраза :»….Сталин расстрелял 40 (60) млн.человек. Её несуразность и одесский уклон построения самой фразы, вводит в ступор. Ибо, ему не хватило бы на это всей его жизни.
Слава Богу! Итак, стрелял не он.

Нам и предстоит выяснить: кто стрелял, кто формировал списки расстрельные, на каком основании и кем они формировались, и нет ли здесь некой националистической или клановой основы.

ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ :

               
                  
Кадры решают все!
Большой политический опыт Сталина делал его  требовательным, порой и суровым в отношении товарищей по высшим руководящим органам партии.
Это породило немало кривотолков, легенд и фальсификаций.
Старательно раздуваемым антисталинским огнём стало выступление Сталина на организационном
пленуме ЦК после XIX съезда КПСС, на котором он критиковал Молотова и Микояна. Поскольку официальной стенограммы этого пленума не публиковалось, то простор для фантазий был величайшим.

Из речи И.В. Сталина 16 октября, который касается Молотова и Микояна, так, как он даётся в воспоминаниях Л.Н.Ефремова: «Нельзя не коснуться неправильного поведения некоторых видных политических деятелей, если мы говорим о единстве в наших делах. Я имею в виду товарищей Молотова и Микояна. Молотов – преданный нашему делу человек. Позови, и, не сомневаюсь, он, не колеблясь, отдаст жизнь за партию.

Но нельзя пройти мимо его недостойных поступков.
Товарищ Молотов – министр иностранных дел, находясь под «шартрезом» на дипломатическом приёме, дал согласие английскому послу издавать в нашей стране газеты и журналы… Это первая политическая ошибка товарища Молотова.

А чего стоит предложение Молотова передать Крым евреям.
Это грубая ошибка товарища Молотова. Для чего это ему потребовалось? Как это можно допустить? На каком основании товарищ Молотов высказал такое предложение?
У нас есть еврейская автономия. Разве этого не достаточно? Пусть развивается эта республика.
А тов. Молотову не следует быть адвокатом незаконных еврейских притязаний на наш Советский Крым!
Это вторая политическая ошибка товарища Молотова. Товарищ Молотов неправильно ведёт себя как член Политбюро. И мы категорически отклоним его надуманные предложения.

Товарищ Молотов так сильно уважает свою супругу, что не успеем мы принять решение Политбюро по тому или иному важному политическому вопросу, как это быстро становится достоянием товарища Жемчужиной ( еврейка Перл). Получается, будто какая-то невидимая нить соединяет Политбюро с супругой Молотова Жемчужиной и её друзьями. А её окружают друзья, которым нельзя доверять. Ясно, что такое поведение члена Политбюро недопустимо!».

Вот тут, и несколько раннее, закладывается «заклятая» любовь правящего клана страны ( а ими и были евреи), играющих основную роль свиты и исполняющие её задачи.

Впоследствии, все свои злодеяния, они перекинут на И.В.Сталина.
Но, от судьбы и от истории, с её фактами и документами уйди невозможно.


Моей задачей является задача снятия вины за эти прегрешения с русских, татар, чувашей, мордвы…………..

Друзья мои, ни по характеру, ни по воспитанию, ни по вере – наши деды и отцы на это были неспособны.
Мы часто слышим, что это вина большевиков и Сталина. У многих деды и отцы состояли в коммунистической партии. Поэтому вину, они косвенно, как бы вынуждены были возлагать на себя.


Как видим , ознакомившись с критикой Сталиным Молотова, он его не снял даже с должности, хотя он мог это сделать только из-за влияния на Молотова его жены Перл.
И Молотов прекрасно прожил долгие годы в Москве уже и после смерти Сталины . Был в добром здравии и "при хорошем здоровье".


Чтобы перейти к следующему разделу "нажмите на кнопку 1.4
Это мое обращение к Вам :русским, татарам, белоруссам, украинцам,.........
Не казнитесь из-за того, что Ваш дед (прадед) был в партии. Они не виновны в репрессиях.


Нажмите кнопку  1.4 Кто виноват?, и Что делать?
Не казните себя, своих отцов и матерей за прошлое.
Не они несут ответственность за репрессии.