Страница 3.4.Основные выводы
Из рассмотренных выше фактов и обстоятельств следует сделать  выводы:

В 1917 - 1940гг. еврейский народ был широко (непропорционально своей численности в составе населения страны) представлен в органах ВЧК,ОГПУ,НКВД СССР. ( КАК И НЫНЕ В РОССИИ авт.)

“Большой террор” 1934-1938гг. реализовывался в СССР с активным участием чекистов-евреев
.

Были нередки случаи, когда чекист-еврей применял “недозволенные методы следствия” к еврею-заключенному.
Классический пример: практическая реализация убийства Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого) чекистами Шпигельглассом и Эйтингоном и их командой.

Национальная и тем более семейная концентрация “соплеменников” и “своих” в высших эшелонах власти есть скрытая форма нарушения социалистической демократии, так как такие национальные или семейные перекосы в кадровой политике нарушают естественные права широких народных масс на равное представительство в органах народной власти.

Национальность человека объективно существует в обществе и поэтому должна отражаться в учетных документах (паспорта, анкеты, статистика кадров
).

Исключение графы “национальность” в нынешних паспортах Российской Федерации объективно ведет к скрытию концентрации лиц той или иной национальности в высших эшелонах власти страны. А сокрытие перекосов национального состава органов власти есть нарушение демократического права коренной нации управлять своим государством непосредственно.
(Как то "случайно", перед развалом СССР - была отменена графа о национальной принадлежности персоны. Никому в России она не мешала.
Никому? авт.)


Следует самокритично признать, что жесткого повседневного контроля за деятельностью руководящих органов ВЧК, ОГПУ-НКВД со стороны ЦК РКП (б)(затем ЦК ВКП(б)) в рассматриваемый исторический период 1917-1938гг. осуществить не удалось.
Выводы по исправлению ошибок делались уже после совершения ошибок.


Вне жесткого контроля Партии был подбор новых кадров в Спецслужбы СССР.
Ошибки же органов ВЧК, ОГПУ, НКВД имели массовый характер, касались большого количества членов Партии и беспартийных и поэтому реально влияли на отношения широких масс к работе органов безопасности в негативном направлении.


Кроме того, руководителям Спецслужб(Г.Г. Ягоде, Н.И. Ежову, Л.П. Берии) “прощались” допущенные ими беззакония и даже преступления против личности советских граждан (дело Селивановых, дело Гладуна, дела жертв Л.П.Берии).
Изложенное следует учесть после восстановления народовластия в форме Советов в России .

Предыдущий мой сайт : razdum-ja-o-budu.ru просуществовал в сети недолго (6 месяцев).
В нем ,также документально, показан фактический еврейский переворот 1917 г.и захват ими власти.
Помешал Сталин, которого они и ненавидят.(
Сайт я восстановил. Ныне, найти его в инете можно по тому же адресу)

Ельцин со товарищи-лаборанты вернул страну в 1917 год, который закончился для нас полным её разворовыванием, нищетой основной части населения и миллионными смертями от безысходности, безденежья и голода населения.

Готовил я его(сайт) для Вас.
Той части населения, которая его прочтет до выборов в Думу и, возможно, поймет наконец, что безвольную политическую жизнь в стране пора заканчивать, если ты свою страну хочешь сохранить.


Нельзя сидеть дома в день выборов, если ты не хочешь чтобы эта жизнь, которую тебе навязывают мошенники продолжалась долго, и помогало им мошну набить, а твой карман освободить даже от мелочи!

Посмотрите на наших детей в экранах ТВ, выброшенных из жизни и ютящихся на помойках, или отданных в США на растерзание – это политика тех, кто хочет управлять Вами, НО НЕ ХОЧЕТ быть зависимыми от Вас.

Управлять страной должна титульная нация и иные национальности России в пропорциональном их количественному составу в системе управления страной
.

А, если евреи, которые для нашей страны являются мигрантами, как в прошлом и сейчас, управляют Россией, то это уже не Россия, а некоторое иное государственное объединение, созданное на правах господ и рабов, как США, которым они и управляют точно по такому же типу.
Нам это надо!


Но посмотрите, как все СМИ ( которые тоже в их руках) завопили о национализме ( подразумевая русских). Мне кажется , что в пору и открыто надо говорить о явном и неприкрытом национализме евреев в России. Что добром не закончится.

Последний изыскания канала НТВ в выступлении корреспондента этого канала еврея Лобкова и его кланового собрата Хрекова «:.. а кто такие русские?», и вывод о том, что такой национальности не существует, говорит о том, что «оборзевшие» от бесправия титульной нации в своей стране, евреи объявляют о своей готовности её  не только возглавить( что они уже и сделали), но и отказать в праве русским распоряжаться собственой территорией.

Что и произошло в ельцинский период создания Конституции , в которой титульную нацию вообще «случайно забыли упомнить» в разделе равных с другими национальностями прав на собственную территорию и власть.


Терпению всегда настает предел.
Евреи! Есть ли среди Вас умные (а Вы кичитесь этим)?
А если еще остались – образумте  своих националистических соплеменников.
Перечитайте историю . Это Вам надо?


Последний вопрос читателю: « стало ли Вам ясно, почему и кто так ненавидит И.Сталина, обвиняя его в том, что делали сами. Эта способность так хорошо отражает особенность этого национального клана».

Виновен ли сам  И,В. Судить Вам.
Бесспорно, косвенная вина за эти преступления лежит и на нем.


И последнее.
Фамилия Сталина Джугашвили. Швили в переводе с грузинского – сын. Джуга – еврей. Так мне пояснили некоторые издания( не ручаюсь за достоверность.авт).
Что сказать! Я знал Генерала Рохлина. У которого отец тоже еврей. Но и сами евреи не признают их за евреев, говоря, что они ими могут быть только по матери.


Так вот: с генералом Рохлиным, я в разведку хоть сейчас. И желал бы, чтобы таких людей, в моей стране, не имели права расстреливать государственные преступники высочайшего ранга, пусть даже и русские.

ПОДВЕДЕМ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ
.

Историческая справка: Сталин Иосиф Виссарионович (21.12.1879-05.03.1952) (Джугашвили Йося, грузинский иудей, "швили" по грузински "сын", "джуга" - "еврей", джугашвили - сын еврея). Кличка "Коба". С 3 апреля 1922 года занимает должность - Генеральный секретарь ЦК РКП(б). После смерти Ленина (Бланка) Сталин (Джугашвили) сконцентрировал в своих руках всю полноту государственной власти и фактически стал единоличным вождем советского народа. Биография Сталина закрыта до сих пор. Официальная история рассказывает байку о том, что Сталин был якобы сыном сапожника. Однако сын сапожника попадает в престижную духовную школу, а позже в духовную семинарию, где он учится 12 лет непонятно на какие деньги. Впоследствии стажируется в духовной семинарии в Александропольске у иезуитов.  В те времена в духовные семинарии попадали только дети высокопоставленных родителей. Позднее живет на одной квартире с Гюрджиевым. В коммунистическом движении на высших постах всегда держали только евреев или хотя бы полуевреев. Будь Сталин чистым грузином, он никогда бы не попал в высший состав коммунаров вместе с Лениным, Троцким, Зиновьевым, Каменевым, Свердловым и прочими евреями. И ни русский, ни грузин, не назовет своего ребенка мистическим еврейским именем Иосиф.

.У моих оппонентов есть сомнения в том, что сам Сталин, т. к. "наполовину еврей сам", активно участвовал в политической жизни этого управляющего кагана в СССР.

Я бы с этим не согласился.
Примеры: 1. Ко времени смерти И.В.Сталина в марте 1953 года (всего через 8 лет после тяжелейшей  войны), золотой запас СССР увеличился в 14 раз и был одним из самых больших запасов золота в мире. Составлял он 2050 т.! Ныне, мы уже лет 25 с колен подняться не можем!
2.Опись имущества И.В.Сталина уместилась на четверти стандартного листа А4.
Евреям этот аскетизм (тем более за чужой счет) не свойственнен вовсе.

Он, по видимому, жил ради идеи, которую и хотел осуществить в России.

Сталин и его окружение не были "патологическим исключением" среди лидеров XX века. Они проявляли ровно столько чувствительности к судьбам людей, сколько было принято у руководителей великих "демократических" держав, спокойно высчитывавших - сколько уцелеет солдат, если атомные бомбардировки уничтожат два города с мирным населением по сотне тысяч человек в каждом ...
 
Поражаясь тому, что советские лидеры отправляли сотни тысяч людей в лагеря, не стоит забывать и о том, что такие же действия творили не только вожди "недемократических" "стран оси", но также Рузвельт, Черчилль. Рейно и другие лидеры "демократической" коалиции. Пытки, бесчеловечные истязания в тюрьмах и жестокие казни применялись и продолжают применяться во многих странах мира, участвовавших в борьбе против фашизма, а затем подписавших всевозможные пакты и конвенции о правах человека. Соучастие Рузвельта, Трумэна и Черчилля в несправедливостях и жестокостях XX века, так же очевидна, как и у Сталина!..
 
Впрочем, наше справедливое возмущение бессердечием вождей 30-х годов возможно выглядело бы убедительнее, если бы через несколько десятилетий, мы, уже вооруженные прошлым опытом насилия и беззаконий, проявили бы внимание, отзывчивость и чуткость по отношению к десяткам тысяч жертв междоусобных войн и возросшей преступности, к миллионам изгнанных из родных очагов и к соотечественникам, превращенным во второсортных граждан в новых независимых государствах.
 
Следует также учесть, что высшие руководители великих держав, бестрепетно принимавшие жестокие решения в 30-40 гг., в отличие от современных телезрителей, не могли увидеть своими глазами на цветном экране телевизора картины, иллюстрирующие последствия творимых ими дел, услышать интервью с людьми, только что пережившими бомбардировки, ставшими жертвами пыток и свидетелями расстрелов своих близких ...
 
И если миллионы современных людей проявляют безразличие к преступлениям, творимым с их молчаливого согласия, то вряд ли им стоит возмущаться, жестокосердием былых правителей.

Кнопка 3.5 : мнения оппонентов.