Страница 3.5.Мнения оппонентов
                    МНЕНИЕ ОППОНЕНТОВ.

Изменилось ли что-нибудь при Сталине?

Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.

В то время, когда в Поволжье голодные крестьяне ели своих детей, Сталин( ? ) в 1932 г. вывез в Западную Европу 18,1 миллионов центнеров зерна. В 1933 г. - 10 миллионов центнеров. А евреи в России имели собственные печатные органы выходившие на идише, как например московская газета Ainikeit.

Сталин был верным продолжателем дела Ленина. В составе Сталинской пирамиды власти евреев было не меньше, чем при правлении Ленина-Троцкого. В составе Сталинского высшего руководства было 83% евреев и только 5% русских, причём очень интересный момент, все эти русские были женаты на еврейках. ( Это был задел на будущее.авт)

Во времена Сталина правление осуществлялось по чисто еврейско-масонской схеме: наверху духовный жрец - каган (Каганович), ниже государственный вождь - бэк (Сталин).

Официальным высшим органом власти в СССР являлся Секретариат ЦК ВКП(б). Он состоял всего из двух людей: Кагановича и Сталина. Следующим уровнем власти являлось Оргбюро ЦК ВКП(б): Каганович, Сталин, Гамарник, Шверник, Ежов. Дальше шел ЦК ВКП(б) и прочая мелочь.
 
Зловещую роль в процессе безструктурного управления Сталиным играл очень хитрый еврей - Лазарь Каганович. Только к 1953 г. Сталин понял все механизмы безструктурного управления вождями.
.
Иудеи везде твердят про репрессии в 1937-1938 годах, когда Сталин пострелял некоторых иудейских высоких начальников, но эти же иудейские средства массовой информации молчат об уничтожении в 20е-30е годы 40 миллионов трудолюбивых русских людей названных "кулаками" и уничтоженных в концлагерях.
 
Особой тайной является информация что Сталин владел состоянием "хохха", это особое состояние в каббалистике характеризующее связь человека с высшими силами (с духами) при котором человек способен получать эзотерическую информацию из мира Нави.
 
Дело в том, что когда Гитлер пришел к власти, необходимо было составить ему паритетную силу, и этой силой была выбрана Россия ("так как это топливо было лучшим"), тогда в 1934 году был запущен процесс пиком которого послужили 1937-38 году в результате которых вся иудейская верхушка руководившая СССР Сталиным была низвергнута и на ее месте за несколько лет были взращены новые национальные кадры с помощью которых СССР и победил в Великой Отечественной Войне. ( ?- авт.)
Нажмите кнопку назад, и в новом ряду кнопок нажмите кнопку 4. Сталин и Киров.