Страница 8.Убийство Сталина

Первой частью этого повествования, является сайт razdum-ja-o-budu.ru
В котором дается полная характеристика того, что и февральский (Керенский, массон), и последующий ( Ленин)  государственный переворот в России осуществлен евреями не для цели улучшения жизни "пролетариев" и крестьян, а для целенаправленного захвата власти, чуждым России национальным маргинальным кланом мигрантов.
В нем также подробно и пофамильно даны фигуранты этих преступлений, в которых, как и ныне у власти, русских не было.

e-mail: essaul2006@ yandex.ru


Роясь в исторической литературе и документах, наткнулся на одно высказывание Троцкого, в годы, когда И.Сталин находился в стране на вторых ролях.
Вот оно :"
Троцкий:
«Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо, мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.

Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её, укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени.
Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань, мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…
А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей».

Этого высказывания вполне достаточно умственно трезвому человеку,чтобы понять: кто пришел к власти в 1917 г. и с какой целью!

Вот и ныне оне у власти в стране. А цели и задачи остались прежними.

ЧТО ГОВОРИЛ СТАЛИН, предупреждая нас о сионистком захвате власти в стране, после его смерти.

: "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране.

Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток.
И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано.
Мне припишут много злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.
Сила СССР — в дружбе народов.
Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России.

Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время.

Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты.
Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.


В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения.
Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Мне пояснить Вам, почему они так ненавидят СТАЛИНА!?
Да потому, что именно он задержал лет на 40 то развитие страны и её развал, к которому они её привели ныне.



Сталин оказался проницательным стратегом и тактиком в реализации цели "построения социализма в одной стране".
Еще до революции он был единственным из ленинской гвардии, кто не исключал возможности того, что "Россия будет единственной страной, идущей по пути социализма", в то время как большинство в партии рассчитывали на соц. революции в европейских странах.
При Сталине были заложены основы социализма в СССР.


Сам процесс закладки происходил в чрезвычайных обстоятельствах, требовавших жестких мер в отношении всех врагов социализма, внутренних и внешних.
Однако жесткость против врагов нового общества, в конечном счете, оборачивалась благом для основной массы населения, а также для укрепления советского государства.

За время сталинского руководства, неполных 30 лет, аграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации.

Нищее и неграмотное население царской России стало одной из грамотнейших и образованнейших наций в мире( ныне её вновь сделали нищей и неграмотной).

Несмотря на относительную потерю интеллектуального потенциала в связи с эмиграцией процарской и буржуазной интеллигенции в годы революции и гражданской войны, возникла новая советская творческая и научная интеллигенция, не уступавшая предыдущему поколению.
Иначе говоря, даже начальный этап социализма, с его ошибками и трагедиями в процессе складывания нового общества продемонстрировал колоссальный внутренний потенциал социализма как системы.

Сталин, конечно же, допускал немало тактических ошибок, но стратегически оказался на голову выше тогдашних политиков всего мира.

При Сталине Советский Союз стал сверхдержавой.
Какой ценой? — Страшной.

Но я хотел бы знать, как поступили бы нынешние критики Сталина в то время?
В нынешнее, они угробили миллионов 12 человеческих жизней, и Сталин им не помогал.

И последнее.
После войны и анализа деятельности евреев, Сталин дает поручение Е.Фурцевой составить списки евреев на высылку к уже разработанному плану "Белая куропатка".
По этому плану 200 000 евреев должны были быть высланы на Новую Землю.

Приказы Сталина выполнялись неукоснительно.
И, еще не были готовы списки, а к Новой Земле уже причалили баржи со строительными материалами под бараки поселения.

Окончательным поводом, приведшим Сталина к этому решению, был 50 000 митинг ,устроенный евреями в Москве. Лозунги были разными. Но основным был лозунг -"Отдайте нам Крым!"
Ими были "обозначены" два кандидата в Президенты Крыма. Одним из них был Микойлс (могу ошибиться), вторым, был небезизвестный Каганович (каган).
Практически через небольшое время Сталин умирает.
Василий, сын Сталина, говорит сразу:"..отца убили. Скоро доберуться и до меня..."
Почти сразу была отменена и депортация евреев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затем дело врачей, якобы "неправильно" лечивших вождя.
Есть данные, что Сталин был отравлен в Кремле. А, затем перевезен на дачу. Приложил руку к этому, по видимому, Берия.
И всё ЦК это, скорее всего, знало. Поэтому вскоре и его душу отправили на встречу с душой Сталина.

Вот и причина, по которой на И.В.Сталина, вешают "всех собак", хотя большую и основную часть репрессий вершили именно они.


Чтобы вернуться в начало сайта , верните страницу в исходное и нажмите кн. Засекретить навсегда.